Не играйте струнами душ

Не играйте струнами душ.
Просто так по привычке от скуки.
Превращая значение в чушь.
В маскарад ожидания муки.

Не играйте струнами душ.
Посыпая песком их и солью.
Черной каплей потекшая туш.
В этом мире считается болью.

Не играйте, не вам их аккорд.
Не для вас голоса отзвучали.
Их ожившею строчкою нот,
Ночь и звезды любивших венчали.


Рецензии