Любовные мечты

Лежу, не сплю, ему неймется,
Он лезет в голову мою,
Да так, что вся кровать трясется,
Ведь я ее одну люблю.

Он входит плавно, нежно, ровно
Сквозь губы, уши и глаза.
И кажется, совсем нескромно
Он сотворяет чудеса.

Его люблю и поклоняюсь,
Стараюсь в мыслях удлинить,
А после долго-долго каюсь,
Его пытаясь позабыть.

И если кто не догадался,
Я объясню, что дело в том,
Что в этом тексте я пытался
Вам объяснить, что это сон.


Рецензии