Я попытаюсь

Я попытаюсь рассказать,
Что чувствую с тобою рядом,
Как много я хочу сказать,
И в жизни стать, твоей наградой.

В твоих глазах я растворяюсь,
В твоей улыбке таю весь,
И ею просто наслаждаюсь,
И счастлив, что вообще ты есть.

И сердце яростней стучится,
Когда со мною рядом ты,
И голова моя кружится,
С тобою все мои мечты.

Я вижу на руках младенца,
А после юное дитя,
Тебя, с улыбкой ярче солнца,
Где счастлива, живя любя.

Я только о тебе мечтаю,
Одной тобой дышу, живу,
И о тебе одной скучаю,
И лишь тебя одну, люблю.

Я вижу, слышу, понимаю,
Я знаю, я тебя люблю,
За что? За что и сам не знаю,
Но знаю, вопреки всему.

И если ты меня услышишь,
И примешь ты любовь мою,
Тогда конечно ты увидишь,
Как сильно я тебя люблю!

00-40 02,08,07


Рецензии