Канатоходец по разуму

Туманы в моей голове пеленой окружили разум
Я кажется здесь...и нигде... и чудится, будто рядом...
Я словно бреду во тьме своих заколдованных мыслей
Я будто бы здесь и нигде... и кажется, руки повисли...
Я словно канатоходец кружусь на своей полосе
И волосы с темной проседью как будто бы здесь..и нигде
Стою на железной проволоке, пытаюсь влететь в поднебесье
А толку от этого вроде бы... да нет совсем равновесия...
Качаясь всем телом хрупким, стою, ухватившись за разум
Вцепилась в душевные струны... а они вдруг порвались...разом...
Бреду пока силы не кончатся по самой тонкой струне
Спаси меня, одиночество... ты вроде со мной...и нигде
Мне тесно стоять над душевностью, за провода ухватившись
И разумом от беспечности спасать себя и поститься
Из одного состояния в другое перетекая
Тащу за собой покаяние.. тебя за тобой таскаю...
Туманы мои растают, и разум мой успокоится...
Давай, помогу... оставлю... висеть по-над этой пропастью


Рецензии