На берегу..

На берегу,прохладным утром,
смотрю я в голубую даль морскую,
на миг окутавшись мечтой,
с плеч сбросив суету мирскую.

Барашки волн гонимых ветром,
уносят мысли все с собою,
чтоб растворить на глубине их,
солёно-горькою водою.

Меня оставив наслаждаться,
весны приходом долгожданным,
и как ребёнку удивляться,
в познаньи вечном,непристанном.

С ума сводящий аромат,
цветущих персиков в садах,
проникнув всюду оседал,
бальзамом нежным на губах.

А брызги волн понять давали,
что я не сплю,всё на яву,
смотрю я в голубую даль морскую,
впуская в сердце вновь весну.


Рецензии