Звезда Сергия

***
Вновь Сергия звезда восходит над Россией,
Лучами, озаряя каждый уголок,
Серебряная нить ткёт сеть огней красивых,
Нам, точно повторив небесный план дорог.
По ним пойдут, как встарь, работники пресветлые,
Во всё, вдыхая жизнь и дух его любви,
Соединяя все движения ответные
Под свод один, в собор, Господь благослови!

02-06 августа 2007 г.

© Яков Шафран


Рецензии