То, находим, то теряем

Мы то находим, то теряем,
А время мчится, не вернешь,
Сегодня праздник завтра горе,
Еще любовь волнует кровь.

Порой куда пойти, не знаем,
Мы то находим, то теряем,
И часто помощь получаем,
В тот миг, когда совсем не ждешь,

Бывает, нас грызут сомненья,
Душа болит и стынет кровь,
Наш выбор труден, но так надо,
Идти вперед за счастьем вновь.

 


Рецензии