Наркоманка

Дрожь привычна и до полусмерти
Вновь замучил, вот – твоя стихия,
Но твердишь упрямо – я не жертва!..
«Нужность», как наручники стальные.

Как наркотик, как транквилизатор –
Всё, подсела, слезть уже не можешь
И его присутствие – дозатор,
Героином в вену путь проложит...

Недолечена, что ж – тоже выбор,
Ты свое «леченье» прервала...,
- Погоди!.. – Отстаньте и спасибо...
А «живой» остаться бы могла.


Рецензии