От мира не сего...

И снова эта непогода,
И снова летом холода.
Другим-беда, а мне свобода.
Другим - ненастье, мне - мечта.

И эти капли проливные,
И этот шум от ветра вновь,
Качавшим травы луговые
И оживлявшим в венах кровь.

Пусть говорят, что не такая,
Пусть я от мира не сего.
Мне всё равно, ведь я же знаю:
Ненастье, дождь и я - одно...

06/08/2007


Рецензии