Ну, вот и всё, не нужно притворяться

Ну, вот и всё, не нужно притворяться,
Что я тебя по-прежнему люблю,
Молчать смиренно, олицетворяя
Твою мечту - покорную жену...

Ну, вот и всё - я от тебя свободна,
Хотя мой паспорт о другом кричит,
Увы, любовь бывает безысходна -
Обид и обвинений монолит...

Ну, вот и всё! Как сладко улыбаться
Ветрам, что в поле с травами поют!
И заблудиться ночью в звуках вальса -
В прекрасном одиночестве дебют...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.