Остаться

Отличная пища, сознания для,
Чужих размышлений крупицы.
Чудовищный выхлоп захватит меня,
Чтоб мне никому не присниться.

Чтоб весь мне отведенный жизненный срок,
Дурак словно в недрах скитаться.
И чтобы внутри этих каверзных строк,
Мне после себя не остаться.


Рецензии