Узник

Сижу за решеткой в темнице сырой
Вскормленный в стихире поэт молодой...
Бездарный, невидный и очень тупой,
Лишь только в стихире чиркнул я рукой!

Сижу и пишу я лишь только одно...
Никто не читал раньше это гавно!
Спасибо Стихира, что сцену дала!
Теперь я поэт! Вот такие дела!


Рецензии