Про это лето и про меня

Кто-то вдруг отменил это лето,
Перепутал и сдвинул мосты
Между судьбами, мраком и светом,
Дневников раскидал все листы.

И вся жизнь так похожа на ребус
В экватор вселенной длинной,
А так хочется моря и неба,
Быть любимой, оставшись собой,

Со спины согреваться дыханьем
Поэзии, ждущей ленивый закат,
А в лицо – только ветер и пламя
Ста тысяч солнц, заходящих подряд.

Ста тысяч волн набегающих шорох,
Сто тысяч капель грибного дождя,
Рифмованных слов с грустинкою ворох
И что-то ещё… Вот и вся я.


Рецензии