Грядущее России

О, мать Евразия! Ты распростерлась ложем
От Балтики до сахалинских бухт.
Приятно нам, на этом ложе лежа,
Лелеять горделиво русский дух.

О, как мы много знаем и умеем!
И больше знать, ей-богу, нет причин.
Нет, мы не будем жить, как жил Емеля,
Зевая на закопченной печи.

Борясь бескомпромиссно с русской ленью,
Мы станем дружно ждать, и стар, и млад,
Что президент, по щучьему веленью,
Значительно повысит нам оклад.

Мы станем наших недругов ретивых,
Коль им ударит в голову моча,
Мочить учтиво в розовых сортирах,
Мотивы Малера мычать, моча.

Узнают все народы и народцы,
Что не любить нас - ну нельзя никак!
И зашагают в ногу инородцы,
Равняясь на родной трехцветный флаг.

Европа будет скрежетать мозгами,
Россию норовя понять умом...
Потом поймет - и разведет руками.
И до-о-олго простоит с раскрытым ртом.


Рецензии
Респект.
У Вас отличное чувство юмора.
С пониманием и уважением,

Наталия Черкашина   29.08.2007 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.