Украду

..........................Укради меня, слышишь?
..........................Укради на минуту
..........................На минуту я буду твой!
..........................Слушать голос твой изумрудный
..........................И в глазах – безумный покой!

..........................Укради меня: на свободе
..........................Без тебя мне уже не дышать!
..........................Так положено... по природе
..........................Чтоб сливалось, что слито, опять!
..........................Укради меня…
..........................2.02.07
..................................................../Конюх/



В ответ экспромт:

Украсть всего на минуту...
Боже, как этого мало!
Я прокричу тебе:" Буду
Красть от конца до начала!"

Покой - но это ведь скучно!
Он ведь свободу душит,
Как немое удушье.
Страсть ведь намного лучше!

Я украду навечно...
06/08/2007


Рецензии