Душа

Мое стареет тело,
но где-то в нем – душа
поет, как прежде пела,
и так же хороша.
Ей весело бывает
и радостно – до слез,
Она одна лишь знает
о том, что не сбылось.
Она неутомима,
она полна мечты,
Ранима, уязвима-
В плену у красоты.


Рецензии