Лето отцвело

Ах, до чего же жаль, что лето отцвело!
Что август пролетел одним мгновеньем,
Вот у порога листьев намело,
Всплакнул сентябрь моим стихотвореньем…
Как жаль, что стали ночи подлинней,
А дни становятся короче, и свежеет.
И до июня – целых триста дней!
А осень, как девчонка, хорошеет!


Рецензии