Sans Reproche? вариант на французском

Encore – les mots… Et sans aucun espoir,
Comme un serpent (ou un couteau?) – reproche.
De rien… Moscou s’endort sous les etoiles
En nous laissant: “Sans peur et sans reproche”.

Bien… Toute ma vie s'ecoule comme du sable
Sе brisаnt еn есlat. Lа nuit аpproche...
Qu'est-ce qu'il me faut? Bien – paradis ou diable?
C’etait MA vie. Sans peur et sans reproche.

C’etait MA vie. Avant la derniere page,
Avant le dernier coup du vieux horologe –
Derniere etoile y mourira en cage
En nous laissant: “Sans peur et sans reproche”.

Tout est finis… Le dernier coup d’horloge.
Que fair? Mourir? Sans peur. Et – sans reproche?


Рецензии
Le Mot etait dans le De'but,
Encore les mots? Quel est le but?
Les e'toiles brillent dans la cage...
Que des miracles dans langage!

Bonne chance!

Владимир Голубятников   18.11.2012 17:05     Заявить о нарушении
Merci beaucoup^-)

Илья Бестужев   19.11.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.