Стриптизер

Жеманство растворилось в ритме пляски,
Забыты стыд, порядочность и стиль…
Бледнеют с каждым па нарядов краски,
Летят одежды – чуждые – в утиль…

По лоскутку танцор с себя срывает
Под хлопанье в ладоши и под свист
Наряды, что, как время, убывают –
Он опытный, заслуженный артист.

Участник ежегодных фестивалей,
Призер, лауреат, почти кумир,
Стриптиз его пропустите едва ли –
Открытость восхищает этот мир.

Признание прижизненное дали
В стихах, картинах (он везде пролез).
Признайтесь, что вы в этом увидали?
..................................
Тот стриптизер – осенний стройный лес.


Рецензии
Необычная трактовка обычного события - что и привлекает. Успехов!

Леонид Якименко   16.11.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.