Всё тот же сон. И, буднями мелькая...

 * * *
 Н.Н.
Всё тот же сон. И, буднями мелькая,
Не выдаст он причуд своих, шальной.
Тебя не успокоит Навсикая
И не устроит пира Алкиной.

Лицом к стене жонглировать мгновеньем...
И там, где ты беспомощен и наг,
Всё будет «не». За редким исключеньем:
Отправится из дома Телемак...

 06.08.07.


Рецензии