Вдохновение

Мой сумасшедший Муз ушёл куда-то,
Не знаю я о чём писать.
Но знаешь ль ты, что знала я когда-то
О ком бумагу замарать?
Казалось бы, не так давно
Тебе все строчки посвящала,
Но в Лету кануло оно.
Прощай. Я жизнь начну сначала.


Рецензии