Послушай! Что мы будем делать?

Послушай! Что мы будем делать,
Если сольются взгляды наши,
Растают грубые метели
И разорвется день вчерашний?

Минутной слабостью плененный
Наш разум станет сумасбродным
В толпе прохожих оживленных
Не будет нам двоим подобных?

Спустя года, любовь, обиды
Вдруг мы стобой столкнемся снова.
Не подавая даже вида,
Что мы встречались и знакомы.

Послушай! Что мы будем делать?
Пройдем друг друга не узная?
От жизни время не отмерить.
И ты - другой, и я - другая.

Я не боюсь подобной встречи,
Но, если слез не удержу я,
Ты обними меня за плечи
Пусть даже просто, как чужую.

Я не скажу тебе не слова,
Закрою сердце на мгновение,
И станет больно до смешного
От силы легкого смущения.


Рецензии
Катюша, от Ваших стихотворений идет безумная энергетика....всегда чувствуется нерв в них..и это стихотворение не исключение...Спасибо за наслаждение таким ярким и искренним творчеством!!!
Миша

Шальной   10.08.2007 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.