Мы привыкаем понемногу...

* * *

Мы привыкаем понемногу
О чем-нибудь поговорить,
Поговорил — и слава богу,
Себя уж не за что винить,
Что не слыхал, что не заметил,
Что не сказал и пары слов.
Так и живем — душа на месте,
И в меру зла, и в меру лести,
А если гибнет тот, кто честен,
Кричим в восторге — поделом!

1983


Рецензии