Ревность-потребность

Четкое слово "РЕВНОСТЬ",
По-своему интересно!
У людей такая потребность -
Ревновать, к кому неизвестно...

Зачем им нужно порою
Мучиться и терзаться?
Словно глупышке-герою
Так над собой издеваться!

Но я скрывать не смею
Такие ж свои пристрастья,
Тоже потребность имею...
И в этом не видно счастья!


Рецензии