Питер

Ты слышишь? Ветер завывает.
Деревья в пыли растворяет.
Усохших троп и вечный зной,
хохочет в глубине ночной

Творенья божьего сознанья
я вижу каждый день в окне.
Они рождаются в познанье
о родине и о Земле

Красив и горд мой милый город,
его высот мне не забыть.
Он для чужих пусть будет молод,
а я им буду дорожить


Рецензии