Простой листок календаря

Первого июня день рождения любимой жены.

В очарованьи светлых детских дней,
В калейдоскопе облачных видений,
Мне подсказал судьбу Великий Гений
На старомодном том календаре.

И почему же тАк запомнил я
В той круговерти шалости и сказок,
Полузабытых снов и буйных красок -
Оторванный листок kалендаря?

Да потому, любимая, что Бог,
Перебирая судьбы словно карты,
Твой день рожденья высветил так ярко,
Чтоб я легко найти Любовь бы смог.

Нo не сумел понять сей знак тогда,
С задорным чубом беленький мальчишка.
Не догадалcя, жаль, подсказки свыше -
И поплатился счастьем на года...


Рецензии
Лучше позже, чем никогда!

Владислав Красса   13.06.2011 18:53     Заявить о нарушении
Это уж точтно-спорить не буду:)))

Тулий Клецельман   14.06.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.