Женщена

Божий завершающий итог,
Лучший и незаменимый штрих -
Без неё Адам бы жить не смог,
Не сложились бы ни песнь, ни стих.

И не наполнялась бы земля
Звонким, чистым голосом детей,
И бродил Адам бы по полям
Одиноким до скончанья днй...

Но хвала Всевышнему, хвала,
Человеку не пришлось страдать,
Самый чудный образ Бог создал -
ЖЕНЩИНУ - сестру, жену и мать!


Рецензии