Интернет любовь

Любовь на расстоянии-
Печальная любовь.
Там вечные признания,
Не искренняя боль.
Сегодня говоришь: « Люблю»,
Ты даришь ласку, теплоту,
Кому?

Он там, он далеко,
Увы, его здесь нет,
И крик души твоей: «Люблю»,
Не слышать ему, нет.
И вот ты снова за столом,
Строчишь ему любви письмо,
В надежде он прочтёт, поймёт,
Оценит искренность тех строк,
Но так ли это, ты сама
Не знаешь ведь наверняка.

Я посвящу в любовь свою,
Чтобы поведать вам,
Как интернет любовь моя,
Губила, жалила меня.
Мы повстречались летом с ним,
Любили мы 2 дня,
Потом расстались мы на год,
Рассталися любя.


И стала жить я за столом,
Писать ему слова,
Писать, что я люблю его,
И жду его письма.
И умоляла я порой,
Пожалуйста, ты будь в сети,
Найди минутку для меня,
Письмо мне напиши.

И он писал: «Люблю тебя,
Скучает тело и душа».
И смайлы слал взамен словам,
Я счастлива тогда была.
И вот настал момент, когда
Пришла любви пора- весна,
Он говорит мне:
«Я устал…наверное, прощай…»

Но если слово дали вы,
Любовь свою в душе хранить,
Не смейте слово нарушать,
Прощенья вам не соискать.
Разрушив слово и предав,
Не ждать любви глубокой вам.
Вы сердце рушить раз смогли,
Облечены страданьем тех,
Кого любить всегда клялись.

Итог суров, в душе клинок.
Дала, надеюсь всем урок.
Любите тех, кто рядом к вам,
Ищите, здесь. Не надо там.
Дарите вы ему любовь,
Пишите вы ему слова,
Но так, чтобы ответить мог,
Он, к вам прильнув, смотря в глаза.


Рецензии
Да, мнения совпадают. Загляните сюда http://www.stihi.ru/2004/05/27-236 . Всегда вам рада. Лолитта.

Alnatura   12.11.2007 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.