Не плачу больше

Не плачу больше по тебе,
Не лью я слёзы градом.
Теперь не нужен больше мне
Твой образ в сердце и в душе.
Простить тебя…уже простила,
Я потому, что так любила,
Я сердцем верность берегла,
Лишь встречи вновь с тобой ждала.
Я не жалею ни о чем,
Что год ждала, любя,
Что свято верила в тебя,
В твои слова…твоим глазам.
Я говорю тебе: «Прощай,
К тебе я больше не вернусь».
Ты просто помни,
Что была в судьбе твоей игра,
Я для тебя игрой была.


Рецензии
Было бы больше таких замечательных стихов:-)

Андрей Кашин   28.01.2008 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.