Синяя птица

Жизнь ударила так, что плачешь ….

Словно глаз разодрал хлорпикрин ….

Упорхнула куда то удача

Птицей,

Цвета аквамарин

Но послушай совет хороший

Что б укутать нервы покоем

Ты поймай воробья на помойке

И покрась его в голубое….

Синей , синей

Масляной краской

Ты потолще покрывай

Ему перья….

Что б не смог от тебя улететь он

Что б не смог щебетать на деревьях …………………….


Рецензии
бедняшка воробушка(((( хихик
Виктория)))

Виктория Корчевая   07.08.2007 19:41     Заявить о нарушении
Еще не пойман !
Не покрашен ...........
;-)

Боря Бубуев   08.08.2007 09:13   Заявить о нарушении