Не найдет

Не понять никому куда делся он
Жил на свете и вдруг исчез
Вдруг исчез без следа
Поменял телефон поменял друзей
поменял даже тип лица
Чтоб его никогда не нашла

Не найдет она, не найдет его никогда
Не найдет она, никогда

Не понять никому куда делся он
человек был и вдруг исчез
вдруг исчез без следа
Разложил по-другому колоду карт
Может, эта игра ему
принесет больше счастья чем прошлая

Не найдет она, не найдет его никогда
Если он сумеет позабыть про нее
Если он уйдет из ее сердца навсегда
Она никогда его снова, нет,
Больше не убьет

Не ждет никого
Не пьет ничего
Глядит на луну
Слушает тишину


Рецензии