Ему последние слова

Устал ты ждать меня, ну что ж
Тебя держать я не могу,
Вот только в сердце моём дрожь,
Меня кидаешь ты, ну что ж,
Я, знаешь, всё перетерплю.
Давал ты слово: «Подожду,
Любовь в душе я сохраню»-
И что? когда уж близок срок
До нашей встречи, ты умолк.
Про слово ты своё забыл,
Любовь в душе не сохранил,
Меня из сердца упустил.
А я любила, я ждала,
Я дни считала до конца,
Но, не успев, я досчитать,
Мне говоришь ты: «Я устал…»
Теперь другая цель моя,
Приехать и взглянуть в глаза,
Сводившие, меня с ума.
Быть может я тогда пойму
Зачем всё было и к чему.
Ты говорил мне: «Я люблю,
Скучаю, жду, с ума схожу».
Не правда, всё это слова,
Ты только слово лишь держал,
Я - приз, ты как-то мне сказал,
«Увы, не твой»,- отвечу я!


Рецензии
Нах! Не думай, Анка, мы с тобой! Гандонам - только на х... а дальше ты придумай сама. Ок? ;)

Антоний Беляев   26.09.2007 22:41     Заявить о нарушении