Танго

Времена умерли,
порвались провода
Вместе быть не смогли,
сорвались навсегда

Навсегда истлели и остыли
Сказки деградировали в были
Отчего бывает жизнь так типична?

Необходимо было лично все пройти
И навсегда усвоить четко для себя:
Когда мы были вместе, это был не я
Когда мы были вдвоем, это была не ты.

За сюжет мы дрались
Книжку не прочитав
А потом не сбылись
It could be life, it could be love

Гении-бездарности-таланты
Бьются тысячелетиями над раскладами
Почему бывает смерть так практична?

Необходимо было лично все пройти
И навсегда усвоить четко для себя:
Когда мы были вместе, это был не я
Когда мы были вдвоем, это была не ты.
Когда мы были вместе,
Когда мы были


Рецензии