Взрослые игры

У нее в мобильнике mp3 плеер
Она хочет казаться, но пока не умеет
слишком скованы жесты слишком хрупкие пальцы
слишком взвинчены нервы чтобы остаться

это лето словно первое лето
небо невозможно яркого цвета
у виска пульсирует жилка под кожей
и хочется верить все будет возможным

Чувства как острые иглы
рвутся во взрослые игры

Ключ к ее замку пока не подобран
она верит что будет чистой и доброй
она верит что она не одна здесь такая
хочет знать то чего не знает
нужно время, время и силы
чтобы было честно, честно и красиво
нужно плакать сейчас, чтоб потом быть спокойной
нужно искать того, кто будет достойным

Чувств, словно острые иглы
рвутся во взрослые игры

Игры людей, игры свобод.
Надо быстрей. Но кто тут поймет

Что нарушена вера и разрушено счастье?
Она больше не видит что может стать чьей-то частью
Каждое слово кажется ложным
То, что было возможным, стало невозможным
Целая вечность – два месяца смерти
Выплаканы слезы, остановлено сердце
Но скоро пленка прошлого станет засвеченной
Это значит, что будет прощено человечество

Чувства как острые иглы
рвутся во взрослые игры
Чувства жалят, как иглы
Рвутся во взрослые игры.


Рецензии
Интересная песня, острая.

Понравилось.
С теплом, дарьЯ несмелая

Виллилова   06.08.2007 16:39     Заявить о нарушении