Гуано

Я пришел к тебе с большим-большим приветом
Хочешь, расскажу, что делал этим летом?
Этим летом ездил я на острова
В Тихом океане, у побережья Чили
Добрые аборигены научили
Что мне взять с собой на память
Возвращаясь сюда

Я привез тебе
Килограмм гуана
Чистого гуана из Чили
Я привез тебе в подарок

Знаю, что ты садоводством увлеченно
Занимаешься, вот молодец, девчонка
Сможешь ты удобрить землю гуаном весной
Будет все расти на этом месте быстро –
Груша, брюква, слива,
Тыква, клюква, вишня…
Оттого, что удобренья лучше нет, чем оно.

Я привез тебе
Килограмм гуана
Свежего гуана из Чили
Я привез тебе на память

Ты не представляешь как мне было сложно
Протащить его домой через таможню
Чуть не задержал меня Аугусто Пиночет
Запрещает вывозить его он много лет

Но я это смог
Я привез тебе
Килограмм гуана
Чистого гуана
Свежего гуана
Птичьего гуана из Чили,
Меня научили, научили, научили.


Рецензии