Живая вода

Мне уже 28 значит я скоро помру
И я вовсе не fab и я вовсе не true
С собой надо быть честным – мое имя ничто
Если вдруг исчезну, вряд ли хватится кто

По-любому, ведь я – не герой, не ковбой
Прости меня, мама, я остался собой

И убитые нервы подводят, прости
Но пока иногда
Иногда то, что пью, на вкус как живая вода

Прости меня, я сегодня не здесь
Постарайся понять – я твой, но не весь
Кажется, я наврал в первом куплете:
Ты одна, кому я нужен на свете

Прости меня, что мое сердце поет
Все, что мне остается –
Открывать под его фонограмму свой рот.

И убитые нервы подводят (прости)
Но пока иногда
Иногда то, что пью, на вкус как живая вода

И я явно не сахар, и ты вовсе не мед
Но кто, кроме нас с тобой, друг друга поймет?


Рецензии