Вместе будет плохо

Скажи только честно мне
Зачем снова вместе мы
Но на вопрос на этот
Вряд ли найдешь ответ ты

На что нам надеяться
Ничего не изменится
Все будет точно так же
Как было с нами раньше

Ну так кто нам поможет быть снова врозь?
Ты ведь видишь меня насквозь
Ты ведь знаешь – нам вместе будет плохо
Слушай, стой.
Мы с тобой не для нас с тобой
Значит время пришло
играть отбой.

Пускай все не сбудется
Пускай все забудется
Лучше остаться так
Чем ждать защит-атак

Пока не поздно надо незаметно
Избавляться от этой вредной
Привычки держаться рядом
Встречаться не руками так взглядом

Ну так кто нам поможет быть снова врозь?
Я ведь вижу тебя насквозь
Я ведь знаю – нам вместе будет плохо
Слушай, стой.
Мы с тобой не для нас с тобой
Значит время пришло
играть отбой.

Как нам быть?
Как с тобой нам быть снова врозь?
Мы ведь видим друг друга насквозь
Мы не продержимся долго
Мы с тобой – не для нас с тобой
Значит, время пришло играть отбой, отбой.


Рецензии
Обожаю эту песню :)

Евгения Сканди Троицкая   23.12.2009 18:17     Заявить о нарушении