Александр Плакса - Бондарь

мне страшно, САША, что же дальше!!!!
что Господи, творится у тебя?
Ты здесь? чужой, душе родной, но как же
порою пишешь так, что вне себя.
мне страшно, что в душе твоей творится,
как думаешь, как веришь и не ждешь.
за то, как боль бессмысленно томится,
как сам себе порою просто врешь…
мне страшно, Саша, правда, если веришь,
хоть вера не нужна тебе моя,
будь проще, ты моложе, ты успеешь,
быть взрослым и серьезным, не скорбя.

ты знаешь, Саша, я тебя не знаю…
как человека, друга, как себя…
с тобой общаясь, я ведь не играю,
поэт без имени, наверно, для тебя.
я не умею видеть или думать,
как многие с мгновенья узнают,
дают оценку сразу, с ходу, людям,
и сходу так рецензии дают.
но я людей поверь мне, понимаю,
я либо чувствую их душу, либо нет.
а на тебя смотрю и думаю – не знаю…
игра… внутри тебя, темно иль свет?

мне страшно, САША, что с тобой отныне?
что раньше было, что с тобой сейчас?
на проводе с тобой я и поныне
общаемся по сообщению в час.
но если боль, иль радость, или дума,
но если что-то в глубине не так…
ты знаешь у тебя подруга
не близкая, но все же не пустяк.
ты знаешь, что сегодня разговоры
бывают легче, чем молчанье в никуда
и пусть порой бессмысленные споры
без них никак. ты не теряй себя!


Рецензии
Лера, спасибо тебе за этот стих...дальше жизнь...вечная беготня...иногда побеги от себя, иногда от жизни...иногда от любви...только никогда не убегу от стихов...от своих строк, это единственное в чем я уверен, во что я еще верю...
Пусть они все грустные, но я умею улыбаться и я счастлив от того, что у меня есть такие хорошие друзья как ты
Спасибо тебе большое

Бондарь Александр   06.08.2007 19:25     Заявить о нарушении
главное, не теряй веру.
я с тобой всегда
улыбайся, но всегда только от души.... искренне.

Сашенька Ривулина   08.08.2007 15:17   Заявить о нарушении
Я в субботу еду в Питер, буду там около недели. может как-то получится пересектись

Бондарь Александр   09.08.2007 23:56   Заявить о нарушении