Ты Чувствуешь Вечность?

Скажи мне
Ты чувствуешь Вечность?
Она стартовала сегодня
Отсюда - и в бесконечность
Отправится всё живое
Нам всем здесь немного страшно
Нам всем тяжело притворяться
А Ей абсолютно не важно
Что нам уже больше
Чем двадцать
И пусть нам с тобой не до смеха
Причем здесь круглые даты?!
Мы, люди ХХ века -
Отныне Ее солдаты
Вперед! Причем, без оглядки
В атаку на все страхи мира
И всё у солдат в порядке
Ещё бы!
С таким командиром!


Рецензии