В грязи погрязшей и пороках

В грязи погрязшей и пороках
Поведав жизненных уроков
Избит субьдою и людьми
Тернист свой путь уж коротает
К чему стремится он не знает
Кругом мучения одни
И бог к себе не принимает
Бредёт старик и от себя и от судьбы


Рецензии