Проехал много городов

Проехал много городов
Не мало девушек познал
Но ни с одною бог не дал
Мне настоящую любовь
Все так прекрасны так милы
Мой выбор так велик
Но ни с одною я души
Сроднить свою не смог
И я пишу тебе сейчас
На что надеюсь не пойму
Судьба рассудит после нас
Ну а пока звонок твой жду


Рецензии