Как воздух мне нужны его стихи

Сергею Есенину

Как воздух мне нужны его стихи
Без них я задохнусь верней
Чем птица, брошенная в омут
Мой путь тревогою изломан
И ночь скользнула от дверей.
Лишь сердце зазвенит больней
Вдохнуть бы сладкий дым черемух
И по строкам как по дорогам
Сбежать к полуденной реке
Не задыхаясь от тоски.


Рецензии