Девушка грустно стоит у воды

Море шумит волнующим блеском
Девушка грустно стоит у воды
Волосы треплет ветер ей резкий
С парнем рассталась сегодня здесь ты
Солнце заходит печаль навивая
Смотрит с тоскою девушка вдаль
А солнце заходит никто и не знает
Какая на сердце у девы печаль


Рецензии