Прошу тебя листок осенний

Прошу тебя листок осенний,
Ты прилетел издалека,
Прошу, скажи, как там Есенин
На сердце прежняя ль тоска?
Нет, не молчи, ведь я слыхала:
Шептались листья на ветру,
Не просто так, я точно знала
Его по имени зовут...


Рецензии