Пленит меня твой взгляд очей

Пленит меня твой взгляд очей
От губ пьянею в сладострастье
Я обретаю с тобой счастье
Пылает всё в душе моей
Повелеваюсь нежной власти
Познать хочу тебя я всю
Поведать сладости в забвенье
Сгореть в объятьях наслажденья
И вновь воскреснуть наяву
Забыв о всех и о морали
Поведать рай какой искали
Уйти от мира и от всех
Отдавшись чувствам ведь не грех
И мир прекраснее вдруг станет
И жизнь свой смысл обретёт
Когда поймём что нас так манит
Друг к другу что-то и влечёт
И от того душа поёт


Рецензии