Без названия

Шпильку тонкую одену
И чулок с блестящей искрой.
В платье черном, в платье белом,
С сексуальной своей киской.
Я приду к тебе и сяду
На колени - низко, низко,
Подразню тебя нарядом
И свалю к своей модистке...


Рецензии