Руки твоей прикосновенье

Руки твоей прикосновенье
Всё расцветает и живёт
От взгляда нежного забвенье
Душа пылает и поёт
Мне посчастливилось однажды
С тобою рядом миг побыть
И мне то время не забыть
И жест и звук запомнил каждый
Что ты смогла мне подарить
Я так безропотно и нежно
Готов быть рядом и беречь
Что б не упало с хрупких плеч
Ни волосинки чтоб небрежно
Я беды все готов отвлечь
Твой блеск улыбки колдовство
Ты ослепила им меня
И свет в душе сжигает всё
Сгорая в чувствах от огня.


Рецензии