Ты мной желанна я не скрою

ты мной желанна я не скрою
чего таить томить тебя
ты даришь радость для меня
когда находишься со мною
поёт душа романс моя
в глазах твоих теряюсь сразу
таишь в них женских свой секрет
и я ищу в них всё ответ
но ты же женщина ни разу
не удалось узнать секрет
теряю мысли и дар речи
когда глядишь ты на меня
хоть всё скрываю это я
борюсь с собою каждый вечер
когда бываю у тебя
желанна ты и сладострастна
достигнуть пик мечта моя
и унестись с тобой тогда
в тот мир иной любви прекрасной
не расставаясь никогда


Рецензии