Анахренизмы

"О темпора! Умора`с!"
***
Да ты не брит, брат, - сказал Брут и порезал Цезаря.
***
"Мы в ответе за тех, кого совратили!"
***
«Мой дядя самых честных вправил…»
***
Отбамбиться – родить бамбино.
***
Нопасаранцы - нелегальные мигранты.
***
Гармония - гормон и я!
***
Бюрократ от науки - "дегенератор" идей.
***
Воин-интернет-националист - бывший воин-интернационалист.
***
НОТ - научная, а пот - правильная организация труда.
***
Супружество - менталитет-а-тет!
***
Мата Хари - сквернословия лица!
***
Со своим "узи" - в "калашный" ряд!


Рецензии