Три вечных правила

Что б приняло небо в царство своё
Должен здесь выполнить каждый мужчина
Три вечных правила выстроить дом
Дерево вырастить вырастить сына
Это должны знать делать уметь
Ибо лишь тем открыты ворота
В царство небесное сможешь взлететь
Реаркарнироваться после в кого-то


Рецензии